为什么要使用智能马桶?
发布时间:2019-03-12 00:00 ?|?作者: [db:作者] ?|?来源: [db:来源]

每次如厕后,智能马桶的水洗功能代替传统的手纸进行清洁,更易消灭引发传染性疾病的病毒、细菌、真菌或寄生虫,而用卫生纸是擦不干净肛门褶皱里的细菌和便的。

智能马桶好处一:目前九牧的智能马桶都加入了"除菌"设计,即在坐圈、喷嘴、陶瓷、材料加入了有高效抗菌效果的银离子,细菌无法存活,可以避免交叉感染。

智能马桶好处二:弱势群体使用,可改善身体状况。具有多种冲洗模式的智能马桶不但能有效去除污物,还能起到按摩作用,臀洗,妇洗,前后可移动式的喷头,可以满足男性、女性的不同冲洗需求。使用智能座便盖的温水和暖风做清洗和烘干,刺激毛细血管促进血液循环,长期使用还可预防便秘、痔疮、妇科、肛肠等疾病。弱势群体,如孕妇、老人、儿童等更需要智能马桶的呵护,可改善身体多种状况。

智能马桶好处三:自洁、除臭、省电。九牧智能马桶的喷嘴多采用Abs材质加上抗菌原宿银离子或者不锈钢喷嘴加紫外线杀菌(喷嘴可拆卸),九牧智能马桶都具有自洁功能的产品,即在每次使用完毕后,喷头会喷射出瀑布式的水流,清除沾染的污垢。目前很多智能马桶兼具除臭功能,其原理是利用座便盖中内置的活性炭来消除异味。另外,在长期不使用时,马桶盖会自动降低座圈及水温,节省电能消耗。

智能马桶好处四:座圈不冰冷。寒冷季节,马桶座圈冰凉的触感让人不寒而栗,而智能马桶盖的座圈可以自动加热到人体适宜的温度。且九牧智能马桶还是温控座圈,拥有不同温度档式,根据个人喜好或地域和天气来进行调节,再也不用害怕如厕时的冰冷感觉了。

智能马桶好处五:多种智能功能。与普通高档坐便器相比,这种全自动智能马桶自然具备许多"智能"功能:如臀部清洗、温水调节、自动烘干、静音落座、自动除臭等等。最神奇的是,除了可以通过按钮面板实现这些功能外,还专门设有遥控装置,消费者在使用的时候,只要手握遥控器轻轻一按,所有功能都均可轻松实现。据了解,智能马桶除了具备以上各种功能之外,还可以微光照明,在夜间上洗手间时,可免除开灯的繁琐,夜间方便不会影响到家人休息且非常节能。


北京创新网装饰有限责任公司成立于2008年,是一家集设计、选材、配送、施工、售后一站式整体解决方案的供应商。是北京电视台《生活+》栏目指定365bet us_365Bet 真假难辨_365bet网上注册施工合作单位。在北京市场拥有很高的消费者口碑。公司与多个一线品牌材料厂家签署长期合作关系,橱柜和木门更是达成战略合作伙伴关系。